当前位置:qq个性网 - 图片素材 - 明星图片 -

越老越有男人味的欧巴——苏志燮思密达

栏目:明星图片 时间:2015-01-26 14:30 来源:qq个性网 点击:
越老越有男人味的欧巴——苏志燮思密达
越老越有男人味的欧巴——苏志燮思密达
越老越有男人味的欧巴——苏志燮思密达
越老越有男人味的欧巴——苏志燮思密达越老越有男人味的欧巴——苏志燮思密达
越老越有男人味的欧巴——苏志燮思密达
越老越有男人味的欧巴——苏志燮思密达
越老越有男人味的欧巴——苏志燮思密达
苏志燮,1977年11月4日出生于韩国首尔,著名演员,歌手,模特。
1995年 以模特儿身份出道。
1997年 参演《天桥风云》,正式踏入演艺圈。
2004年 凭借饰演《对不起,我爱你》男主角车武赫而大放异彩,一举夺得第41届百想艺术大赏-电视部门最优秀男子演技奖。
2005年2月28日入伍,2007年4月27日退役。
2008年 携影片《电影就是电影》回归演艺界,以该片接连斩获各类电影奖项,并在第28届韩国影评奖获颁影帝殊荣。
2010年“苏志燮路”成为韩国首条以艺人名子命名修建的道路。苏志燮最喜欢的数字是51,故公路全长51公里。
2011年7月14日苏志燮与韩国花样滑冰选手金妍儿因在提高韩国国际知名度方面做出杰出贡献,在首尔举行的“2011韩国观光之星”颁奖礼上被授予功劳奖。
2011年12月25 日江原道开通以苏志燮的名字命名的火车。
2013年 饰演《主君的太阳》中的朱中元,展现了全新的形象。剧中,他冷淡的气势里时而透着温柔,成功结合唯我独尊的财阀与可爱甜蜜的双重魅力,备受观众喜爱。
2014年3月 苏志燮以个人名义投资引进电影《菲洛梅娜》 且亲自参与了预告片的配音工作,影片于4月17日在韩国上映。
2014年5月 零片酬出演Leeum美术馆为纪念创馆10周年所拍摄的艺术短篇电影《q0》,在影片中苏志燮将一人分饰三角,贯穿过去、现在和未来三个时代。 越老越有男人味的欧巴——苏志燮思密达这篇文章来源于:qq个性网(www.60tp.com)欢迎大家通过下面(↓)的分享按键转载分享给更多的好朋友。

相关文章

个性签名| 个性网名| 个性说说| 网站导航|网站地图| 友情连接QQ:951888493490|
Copyright © 2015-2016 www.60tp.com 个性网 版权所有 桂ICP备14007397号-2